World

Free counters!

Сейчас на сайте

> Гостей: 1

Гости:
> [Ваш IP] 07:04:05
/Статьи

> Всего пользователей: 173
> Новый пользователь: KevinZop

Общая панель

Добро пожаловать, посетитель!






Сейчас на сайте

> Гостей: 1

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 173
> Новый пользователь: KevinZop

Глобус

DJRADIO news

Радио плеер

Просмотр чата

В чат
 

Курсы валют

Курсы валют ЦБ РФ
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.000-0.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.000-0.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.000-0.000
Курс Китайского юаня к рублю на сегодняCNY00.000-0.000
Курс Японской йены к рублю на сегодняJPY00.000-0.000

Мини-чат

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.

16-06-2017 15:53
Политическая реклама 20р. ролик до 40 сек.

05-05-2017 23:16
Вся реклама в мини чате платная прочтите раздел Наши цены. Реклама в мини чате: 100 р. 1 сообщение, остается на 30 дней

04-04-2017 02:14
Здесь сообщения остаются только в цвете, правильно оформлены ссылки, которые не противоречат Законодательству РФ и сайту.

Архив мини-чата

Реклама

DJRADIO
Вы можете помочь DJRADIO материально. 50 рублей. Мы Благодарны Вам за это.

Счетчик







Яндекс.Метрика


радио djradio


Добро пожаловать

Первая Брянская радиостанция вещающая на весь мир!
The first radio station broadcasting from Bryansk in the whole world!
http://77.232.137.226:8000/djradio
DJRADIO - 1 марта 2017 года 10 лет!

DJRADIO



Сейчас в нашем эфире:
Solarstone presents Pure Trance Radio 092 - Solarstone presents Pure Trance Radio 092


Unknown column 'news_visibility' in 'where clause'

Последние статьи

На данный момент нет статей.

Квантовый Переход 2012 – 2013

В процессе Квантового Перехода Земля и человечество подвергнется процессу трансмутации, т. е. принудительного, внешнего перевода вибрации атомов тела на более высокочастотный уровень. Объединенная психическая энергия Человечества пошлет сигнал о процессах, происходящих с ним, в пространство своей Вселенной.Эта энергия вызовет волны вибрации, которые будут восприняты мыслящими существами Вселенной и осуществят сдвиг в их сознании. Опыт эволюции, свободы сознания Земли должен быть положителен! В 2012 году многие закодированные (зашифрованные) предметы (черепа, камни) начнут подниматься из Земли на поверхность. Это приведет к закреплению Четвертого и других Измерений на Земле Третьего Измерения. Люди будут вовлечены в определенные Святые места, где увидят варианты событий Будущего.Очищение Огненным пламенем: Чем тоньше энергия, тем более сильное и эффективное воздействие она оказывает. Психическая энергия приравнивается к Живому Огню. В процессе Квантового перехода Землю пронижет волна высокой духовной энергии – Живого Огня, как ее аллегорически называют в разных религиозных источниках. Это будет испытанием для каждого человека. Тот, кто пройдет сквозь этот своеобразный фильтр, перейдет в Четвертое, а затем в Пятое Измерение. Это испытание не страшит духовных людей. То, что в ортодоксальных религиях называется Страшным судом, и будет прохождение через Врата Духовности. Это будет проверка каждой Души в части заполнения ее Матрицы положительной или отрицательной психической энергией.

В 2012 году произойдет сдвиг Измерений Реальности нашего проявленного мира 3-го мажорного обертона в сторону Четвертого Измерения, четвертой октавы. При Вознесении человечества Земли к высшим уровням Сознания, все более низкие обертоны, чем наш 3-й мажорный обертон, также начнут возноситься вместе с нами. Это означает, что «нижние миры», лежащие в частотном диапазоне ниже нашего мира, смогут начать переход в 4-е Измерение. И, вероятно, мы все там встретимся, хотя, может быть, мы окажемся там так же в разных обертонах 4-го Измерения и не увидим обитателей, ныне существующих вместе с нами на Земле, — майя, ацтеков, инков и других, — но в более низком обертоне, чем наш мир.

В течении последующих лет новая частота вибраций будет настолько превалировать на Земле, что Роза Реальности нашего проявленного, — для глаз простого, смертного человека, — мира из общей Книги Бытия Земли, ее различных версий развития событий будет сдвинута на Новый цикл существования, а другая версия Земли, наш трехмерный мир, придет к своему полному самоочищению от последствий нашей техногенной цивилизации!

При Вознесении человек, не умирая физически, в своем плотном теле переходит из 3-го мажорного обертона 3-й октавы (Реальности Третьего Измерения) в 3-й мажорный обертон 4-й октавы (Реальность Четвертого Измерения), т. е. происходит принудительный сдвиг на одну целую октаву. Это станет возможным при квантовом переходе, когда внешнее возмущающее воздействие – фотонный фронт Сияющего Света, высокая духовная энергия – подойдет к Земле и начнет проходить сквозь все Реальности на всех ее планах Бытия.

Это событие будет совмещено еще с одним – падением электромагнитного поля Земли. Эти два фактора приведут к тому, что практически все элементы периодической таблицы Менделеева, из которых и состоит наш физический, проявленный мир, начнут ускорять свою вибрацию. Следовательно, и химический состав физических тел людей, животных и растений начнет меняться, будет происходить трансмутация – атомы будут подстраиваться, синхронизироваться под более высокую частоту фотонного фронта.

Не на всех этот процесс будет воздействовать одинаково. Чистые духовно люди легко начнут подстраиваться под высокую частоту фотонного фронта, их тела адаптируются и видоизменят химический состав своих элементов. Затем они Вознесутся в полном Сознании или в частичном забытьи, но Сознание к ним вернется после перехода через Великую Пустоту (границу раздела обертонов Реальностей Измерений).

Некоторые люди, не совсем грешные, не сумев синхронизироваться с новой частотой, умрут физически, их Сознание уснет и проснется уже в 3-м мажорном обертоне 4-го Измерения. Там их встретят те люди, которые прошли путь Вознесения, сохранив физические тела, и Души, уже давно ушедшие, но которые заслужили своей прошлой жизнью возможность этой встречи и ждали этого часа «на том свете». Души этих людей начнут воплощаться в тела детей Индиго, которые будут рождаться в уже новом мире 4-го Измерения для человека Арийской, бывшей Пятой Расы. Это будут дети переходного этапа от Арийской Расы к Богочеловеческой. А вот дети детей Индиго уже будут полноправными хозяевами этого нового мира 6-й Расы.

Люди с тяжелой духовной патологией, нравственно темные или даже бездуховные, беспросветные грешники не смогут подстроиться под высокочастотные вибрации окружающего их Сияющего Света и, вероятно, просто физически умрут. После прохождения процессов очистки, их Души или разберут вообще, или переведут на путь дальнейшей реинкарнации и жизни в другой Галактике, на подобной Земле другой трехмерной планете, но, вероятно, их обличие там будет несколько иное, а жизнь все так же трудна и полна проблем выживания.

Время окончания всех Времен должен наступить в период с 21. 12. 2012 по 19. 02. 2013 г.

Те мощные изменения, которые произойдут в ближайшие годы, приведут к росту Безусловной Любви, которую люди начнут проявлять ко всему живому. Первыми на нашей трехмерной планете отзовутся на внутренний призыв Любви Дети Индиго и просто молодые люди. Это будет та часть нашего молодого общества, которая найдет путь в Священное Пространство своего Сердца – источник Вселенской Любви, той Большой Любви, к которой призывал распятый на кресте Христос. Это Он первый на Земле привнес в свое пламя этого Вечного Источника всего во Вселенной, и Он попытался рассказать об этом чувстве дикому на тот момент человечеству. И был распят, и был не понят.

Женский аспект Сознания вступающей в свои права Эры Водолея наберет силу и откроет сердца, в первую очередь женщинам и девочкам. Именно они: дети и женщины – начнут преображать оставшийся в наследство человечеству от уходящей Эры Рыб социум. Именно в человеческом сердце, есть место для зарождения Творений Нового мира.

В преддверии Квантового Перехода необходимо изучать данную и подобную литературу, для формирования в своем уме общей картины движения всего человечества и отдельно взятого человека вперед, по пути эволюции. Этот план, этот путь продуман Высшими Существами как часть плана Бога, и от него никто никуда не денется. Все будут задействованы, и никто не избежит участия в этом грандиозном мероприятии. Поэтому со знаниями и четким пониманием всех процессов человек познающий может правильно пройти этот путь и помочь своим близким. Обретение ясности поможет устранить трудности на этом пути. Отмахнуться, уйти в сторону не сможет никто. Просто когда наступит тот час, неподготовленный человек попадет под общее колесо хаоса и страха, который может раздавить его и его близких.

Чем более ясно будет сформирована картина всего пути, всех предстоящих событий, тем проще сконцентрироваться на оказании помощи окружающим вас людям, вашим близким. У Творца нет намерения уничтожить нашу Пятую Арийскую цивилизацию, наоборот – переход в 4-е и 5-е Измерения приведет к такому изменению всего уклада жизни современного человека, уставшего от извечной борьбы за существование или удержания себя на определенном статусе благополучия, — что те часто возникающие мысли: «Когда же мне измениться?», «Когда же наступит конец всем страданиям?» — те пожелания Человечества будут реализованы Системой Первотворца. Мир перейдет на уровень более естественных и простых взаимоотношений человека с природой, животными и ему подобным.

Что же делать нам, остальным? Ответ прост: перестать жить логическим умом и обратиться к сердцу, найдя там Мудрость и Знание. И пусть Свет радости жизни осветит Зарю вашей Новой Эры! Данное повествование – это одна из многочисленных версий и не стоит воспринимать ее, как единственную и неотвратимую Реальность. Попытайтесь широко и масштабно осмыслить происходящее в мире своим умом. И если вы дочитали до этой страницы, то процесс расширения вашего Сознания ускорился. Представьте себе развитие положительного варианта событий, как личного характера, так и всего общества в целом. Что позволит всем нам оптимально пройти Квантовый Переход и Вознесение!


Задачи Работников Света

Первая аборигенная раса человечества, жившая более чем 500 тыс. лет назад, обладала 12 активными нитями Кода Жизни и была расой Богов в человеческом теле. В ходе насильственной эволюции звездные пришельцы из созвездия Драконов низвели человечество до уровня планктона, который генерирует необходимые для питания этих Черносущностных (Рептилоидов) энергии низких частот страха, хаоса, насилия, депрессии и т. д. Цивилизации Семьи Света из Созвездия Сириус и Плеяд много миллионов лет назад отобрали из своих рядов желающих изменить ход этой печальной истории и запустили их с определенной миссией, в качестве «диверсантов» устранения влияния Рептилоидных на Землю.

Многие из нас, те, в ком ощущается Дух противоборства злу, лжи, ненависти, в ком есть неудержимая тяга к Счастью, Любви и Равенству возможностей для всех на Земле, — являются теми добровольцами, которые окунулись в море перерождений в трехмерном мире с целью пробудить в себе Сознание Света, заякорить его на уровне Сознания планеты Земля и произвести объединение своих Сознаний в единую Сеть Света Земли – Сеть Сознания Христа. Тем самым перевести свою Трехмерную Реальность нашей бедной Земли на новый частотный уровень. В результате этой тактической операции Черносущностные должны лишиться источника энергетического питания на Земле и устранить возможность осуществлять контроль над Человечеством.

Добровольцев, Членов Семьи Света, в общем количестве человечества не так уж и много, но они должны привнести информацию, — имеющую определенную, высокочастотную составляющую, несущую Свет, — в систему эволюции человечества на Земле, которая осуществляется под жестким контролем Черносущностных. Информация, которую эти добровольцы донесут до аборигенного населения Земли, вызовет в них ответную реакцию к изучению, и, как следствие этого, произойдет генная мутация, изменение структуры Кода Жизни клеток организма изнутри человека. Им предстоит первыми пройти стадию Вознесения в физическом теле от Трехмерной Реальности к Четырехмерной и далее к Пятимерной.

Излучаемые частоты Знаний Любви и Света перекроют диапазон низких частот страха и хаоса. В перспективе все человечество должно перейти на уровень генерирования более высоких частот во всех Реальностях – от Третьей и выше. Это и есть Квантовый переход Земли и ее человечества в иную реальность Света и Любви от страха, неуверенности, жестокости и хаоса.

Широта восприятия картины Мироздания, Воля плюс Намерение в реализации Высшей задачи, в совокупности с самодисциплиной и бесконечной любовью ко всему живому – вот те показатели, которые выделяют Работников Света из общего ряда человечества.

Для изменения структур Кодов Жизни человечества с Сириуса активизируется передача световых волн определенной частоты. Эти волны транслируются в нашу Солнечную систему, где наш приемо – передатчик, Солнце, дозировано облучает и освещает Землю. Активизация деятельности Солнца в период до 2012 года приведет к полной нейтрализации воздействия Рептилоидов с помощью Луны на человечество. Итогом этой длительной борьбы станет активизация солнечной составляющей тонких тел человечества и переход его на новый квантовый уровень – уровень Сущностей Семьи Света.

В настоящее время очень важной деятельностью Работников Света является формирования вокруг себя коллективов сподвижников Духа. Попытайтесь сплотить вокруг себя людей, которые тянутся к Высшему Знанию. Рассказывайте, объясняйте, проводите совместные медитации. Это могут быть как ваши близкие и знакомые, так и люди, которые подошли к моменту осознания истины. Они всегда Стремились к этому, и вы помогли им увидеть то, к чему они интуитивно шли всю жизнь. Коллективные беседы могут проходить как в домашней обстановке, в квартире, доме, так и в офисах, залах.

Все определяется вашей способностью реализовывать свою Реальность. И уже на подходе к часу «Х» Квантового Перехода эти сплоченные объединения сторонников Духа, с вами во главе, будут маяками Света Сознания Высшей Ступени для Духов.

Вы, Работники Света, имеющие ясное понимание происходящего, объясните всем остальным, что происходит и в какой последовательности. Вы станете успокоителем и ориентиром для всех остальных. Вполне возможно, что отдельные Работники Света будут проводить подобную работу на государственном уровне. Именно эти огоньки Света Духа будут отмечены в картах и схемах Высшего Плана Вознесения, как одни из первых точек на Земле, которым требуется оказать внимание.

Сейчас трудно прогнозировать на 100% развитие сценария Квантового Перехода, но вполне возможно, что именно на ваши маячки Света прилетят летательные аппараты Высшего Инопланетного или нашего Земного Разума, чтобы забрать и перевести в безопасное место и помочь пройти Вознесение.

Рейтинги

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Отлично! Отлично! 100% [1 Голос]
Очень хорошо Очень хорошо 0% [Нет голосов]
Хорошо Хорошо 0% [Нет голосов]
Удовлетворительно Удовлетворительно 0% [Нет голосов]
Плохо Плохо 0% [Нет голосов]
Чат ВКонтакте
https://vk.com/ap...5_55815610
Чат ВКонтакте
Чат ВКонтакте
https://vk.com/dj..._-12832511

Закажи у нас рекламу!