World

Free counters!

Сейчас на сайте

> Гостей: 1

Гости:
> [Ваш IP] 18:15:33
/Статьи

> Всего пользователей: 358
> Новый пользователь: Matthikobern

Общая панель

Добро пожаловать, посетитель!






Сейчас на сайте

> Гостей: 1

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 358
> Новый пользователь: Matthikobern

Глобус

DJRADIO news

Радио плеер

Просмотр чата

В чат
 

Курсы валют

Курсы валют ЦБ РФ
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.000-0.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.000-0.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.000-0.000
Курс Китайского юаня к рублю на сегодняCNY00.000-0.000
Курс Японской йены к рублю на сегодняJPY00.000-0.000

Мини-чат

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.

16-06-2017 15:53
Политическая реклама 20р. ролик до 40 сек.

05-05-2017 23:16
Вся реклама в мини чате платная прочтите раздел Наши цены. Реклама в мини чате: 100 р. 1 сообщение, остается на 30 дней

04-04-2017 02:14
Здесь сообщения остаются только в цвете, правильно оформлены ссылки, которые не противоречат Законодательству РФ и сайту.

Архив мини-чата

Реклама

DJRADIO
Вы можете помочь DJRADIO материально. 50 рублей. Мы Благодарны Вам за это.

Счетчик







Яндекс.Метрика


радио djradio


Добро пожаловать

Первая Брянская радиостанция вещающая на весь мир!
The first radio station broadcasting from Bryansk in the whole world!
http://77.232.137.226:8000/djradio
DJRADIO - 1 марта 2017 года 10 лет!

DJRADIO реклама

DJRADIO



Сейчас в нашем эфире:
070. Savage - Don't Cry Tonight (Saint Paul Dj Remix)


Unknown column 'news_visibility' in 'where clause'

Последние статьи

На данный момент нет статей.

Иерархия статей

Высшее Я


Наше Высшее Я – это Высшая Сущность, существующая за пределами этого мира, Сущность очень высокого уровня, владеющая информацией обо всем. И не только владеющая информацией, но и обладающая огромными возможностями.

Мы являемся его продолжением, его представителем здесь, в третьей плотности. Его и называют Высшим Я именно из-за того, что оно – часть нашего Я, но его высшая часть. Нельзя воспринимать Высшее Я как нечто отдельное от нас. Оно – это тоже мы, это тоже наше Я, но на более высоком уровне, в другом измерении, с другим, более высоким сознанием.

Постигнуть это сознание, а также его взаимоотношения с воплощенной личностью достаточно сложно. Есть мифы, распространенные в некоторых эзотерических учениях, которые на самом деле далеки от реальности. Некоторые считают, что Высшее Я всегда с ними и всегда помогает им, но в большинстве случаев это не так.

В многочисленных ченнелингах, большая часть которых идет с астральных планов, очень поверхностно, а порой и искаженно дается информация о Высшем Я. И некоторые люди начинают считать его чуть ли не мальчиком на побегушках, который должен исполнять любые их желания, делать всё, чего хочет их левая нога. Возникает чисто потребительское отношение к ВЯ.

Но Высшее Я, как правило, таких людей довольно быстро учит и лечит, и учеба бывает трудной.

Есть и другая крайность. К сожалению, выражение «Вы – Боги» некоторые околоэзотерические личности понимают буквально: мы – Боги, значит, нам всё позволено, нам не нужно ничье руководство, мы сами всё знаем про себя и свою жизнь и будем делать только то, что посчитаем нужным.

Но это мнение личности, а не духовной сущности, коей каждый из нас является. Личность на этом уровне не имеет возможности смотреть с высшей перспективы, а это крайне необходимо для того, чтобы жить и действовать на свое и всеобщее высшее благо.

И это мнение личности создается под влиянием эго, у развивающихся людей проявляется духовное эго, и потворствуют его усилению некие несветлые современные источники. На самом деле, для каждого из нас существует то, что можно назвать Волей Бога. И для нас это – воля нашего Высшего Я.

Смириться перед волей Высшего Я может далеко не каждый. А без этого не будет развития. Будет в лучшем случае топтание на месте, а в худшем – деградация.

Высшее Я мало внимания обращает на человека, пока он не пробудится духовно. И даже когда человек пробужден, но им руководит эго, Высшее Я чаще всего просто наблюдает и позволяет совершать ошибки.

В том случае, если перед таким человеком стоит задача духовного развития, Высшее Я будет создавать в его жизни нелегкие ситуации, подталкивая его к развитию. А если и это не помогает, то Высшее Я может привести его к жизненному тупику, когда все сферы жизни начнут разваливаться.

Именно в таких ситуациях надо переосмыслить свою жизнь. И если человек уже не держится за свое эго, если он понимает, что Высшее Я знает лучше, как ему строить свою жизнь, то очень быстро жизнь налаживается.

Можно долго плыть по реке жизни, привычно реагируя на все свои ситуации (которые на самом деле совсем не случайны), болтаясь из стороны в сторону и больно ударяясь о встречные камни, но когда-нибудь перед каждым, кто обладает хоть каплей осознанности, встает выбор, и если человек выбирает жизнь в партнерстве с Высшим Я, то его путь выравнивается, становится более легким и светлым.

Многие люди уверены в том, что у них есть контакт с Высшим Я, что они слышат его. Но часто это не так, они слышат, в лучшем случае, свои собственные мысли, а в худшем случае – астральных сущностей.

Такое происходит сплошь и рядом. Поэтому так важно соединиться именно со своим Высшим Я и наладить настоящую тесную связь с ним, и полностью исключить вероятность подключения кого-то постороннего вместо Высшего Я. А когда включается Высшее Я, то есть возможность освободиться от всех паразитов, незаконно пользующихся человеческой энергией.

Высшее Я помогает только тем, кто работает над собой, кто учится осознанности, кто развивается. Если человек ничему не учится, постоянно наступает на одни и те же грабли и только требует от Высшего Я помощи, оно помогать не будет. Мы обязательно должны проходить свою часть пути, чтобы Высшее Я было заинтересовано в нас и помогало нам.

У людей, которые работают с Высшим Я, начинают происходить настоящие чудеса, озарения, которые у них происходят, помощь, которую они начинают получать в различных ситуациях от своего высшего аспекта, и о просто замечательных, волшебных подарках от Высшего Я, которые действительно можно назвать настоящими чудесами.

Мы можем приблизиться к Высшему Я и его приблизить к нам. Мы способны использовать сверхвозможности этого сверхразума для помощи нам, для реальной помощи во всех сферах нашей жизни. Мы можем проявить его великую силу здесь, в третьем измерении, и тогда наша жизнь становится более гармоничной и счастливой. Наш персональный Бог усиливает нас, в том числе усиливает все наши проявления в социуме, если мы правильно с ним взаимодействуем.

Именно с помощью Высшего Я мы можем объединить материальное и духовное. Высшее Я может проявляться через нас в материалом мире, и оно будет делать это, если мы правильно построим отношения с ним.

«У Бога нет рук, кроме наших», и именно наше Высшее Я, наш персональный Бог, действуя через нас, может менять этот мир к лучшему, а мы – выполнять то высшее предназначение, ради которого мы пришли в эту жизнь в эти необычайно интересные времена.

Рейтинги

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Отлично! Отлично! 100% [1 Голос]
Очень хорошо Очень хорошо 0% [Нет голосов]
Хорошо Хорошо 0% [Нет голосов]
Удовлетворительно Удовлетворительно 0% [Нет голосов]
Плохо Плохо 0% [Нет голосов]
Чат ВКонтакте
https://vk.com/ap...5_55815610
Чат ВКонтакте
Чат ВКонтакте
https://vk.com/dj..._-12832511

Закажи у нас рекламу!